Главная » Отдых и туризм » Судакский дельфинарий не имеет права работать

Судакский дельфинарий не имеет права работать

судакский дельфинарийВ минувшую пятницу на территории Судака состоялось довольно положительное событие – в городе открыли новый дельфинарий. Вот только как выяснилось впоследствии, никакой разрешительной документации на проведение строительства данного объекта и последующего его ввода в эксплуатацию собственником не было предоставлено, ввиду фактического отсутствия.

В соответствии с официальной информацией, начиная с января месяца 2008 года, и до нынешнего, дельфинарий, который сейчас располагается по улице Коммунальной, не имеет никакого разрешения на сооружение объекта. Следует отметить, что собственник объекта даже не подавал декларацию относительно начала строительных мероприятий.

В общем, строители искали работу на headhunter в других регионах страны. А в целом, вакансии всегда открыты, да и рабочие выкладывают свои резюме постоянно. Если же вы тоже нуждаетесь в работе, можете отыскать её именно на headhunter.

Еще во время открытия дельфинария перед зданием выступали защитники животных с акцией протеста. Фактически они протестовали против того, чтобы животных использовали для развлекательных целей, забавляя посетителей.

Несмотря на то, что необходимая для работы дельфинария документация отсутствует, его торжественно открыли как очередной новый туристический объект.

Перед началом работы дельфинария был опубликован предварительный анонс в соответствии с которым в этом туристическом объекте можно было наслаждаться 45-минутным выступлением дельфинов, для всех желающих предоставлялась возможность поплавать с животными и даже попасть на сеансы дельфинотерапии.

Учредителем дельфинария в Судаке является скандально известный одесский депутат Андрей Кисловский, который еще в начале нынешнего года по слухам рейдерски захватил дельфинарий на территории Севастополя.

Тем самым захваченной оказалась коммунальная собственность. В захвате активное участие принимали работники одесского дельфинария. Сейчас соответствующее заявление направили в Прокуратуру Крыма.


Написать комментарий