Главная » Интересно » На ПМЖ в страну тюльпанов

На ПМЖ в страну тюльпанов

Holland

О, Голландия — страна ветряных мельниц и сказочных домиков с причудливыми черепицами. Правда Нидерланды являются свободнейшей страной Евросоюза. Тем не менее, касательно мигрантов тут действуют суровые рамки. Хотя, все же уехать сюда на непрерывное место жительство реально. Но для этого надобны определенные основания. Выходит, разглядим больше подробно, на каких условиях Голландия готова принять мигрантов.

Есть ещё момент. Неплохо было бы получить образование за рубежом Smile School http://smile-school.kiev.ua/kategorii/obrazovanie-za-rubezhom/. Дело в том, что имея диплом международного образца, чувствуешь себя гораздо комфортнее, переезжая а любую страну Европы.

Для того, что бы получить ПМЖ в Нидерландах, нужно вначале получить ВНЖ. Вид на жительство может предоставляться на срок 1год 3 месяца, либо на 5 лет. Дальше, если за это время не было загвоздок с правоохранительными органами, ВНЖ продлевается.

Основания для приобретения вида на жительство:

Бизнес. Если у вас возникло желание заняться бизнесом в Голландии, вы обязаны владеть довольными для этого финансами, навыком и показать стабильный годовой доход в размере больше тысячи евро в месяц. Через год позже регистрации фирмы дозволено рассчитывать на ВНЖ.

Работа. В Нидерландах и Амстердаме недобор трудовых источников, следственно некоторые эксперты, а так же сезонные рабочие получают визу по облегченным условиям. Но в этом случае будут рассматриваться ваши профнавыки, образование, умение языков и финально востребованность вашей специальности в данной стране. К тому же вас обязаны пригласить на работу в эту страну.

Образование. Приобретение высшего образования в Нидерландах крайне общеизвестный метод приобретения вида на жительства, так называемая студенческая виза. Но и тут есть минусы. Дело в том, что позже окончания обучения, вы обязаны заключить контракт с работодателем, либо оставить страну. Метод данный касательно недорогой, но ограниченный во времени и правах.

Недвижимость. Если вы приобретаете бизнес-недвижимость в этой стране, вы выигрышно инвестируете свои средства, но только при условии, что вы платите налоги на выручка, дозволено получить разрешение на жительство.


Написать комментарий